2014年 10月 12日
一ヶ月ぶり |
なんだかんだ一ヶ月ぶりにブログ更新(笑)
習慣になってたのにな〜。
たまにブログもやりましょう〜。
昨日は、もつ焼き屋に行ってきました。
渋谷、「ルクマ トウキョウ」さん。
もつ焼きのお勉強です。
焼き加減がやたらと気になります。
そのせいか、飲む時に串焼き屋を選んでしまいます。
食材の新鮮度で焼き加減も変わる。
その見極め。
見ていきたいと思います。
では、良い3連休を(笑)
習慣になってたのにな〜。
たまにブログもやりましょう〜。
昨日は、もつ焼き屋に行ってきました。
渋谷、「ルクマ トウキョウ」さん。
もつ焼きのお勉強です。
焼き加減がやたらと気になります。
そのせいか、飲む時に串焼き屋を選んでしまいます。
食材の新鮮度で焼き加減も変わる。
その見極め。
見ていきたいと思います。
では、良い3連休を(笑)
by szn-kg
| 2014-10-12 09:11